对于每个人来说,记忆有甜蜜的,也有悲痛的。可是关于记忆,人们却不知道该如何面对。
人们都说,曾经曾经,是啊。过去的东西,又怎么能完好无损的保存?那些美好的记忆,一笑置之,铭记心中。而那些悲痛的回忆。我们可以选择逃避,也可以选择面对。其实,每个人的人生都是自由的,都可以选择的。
选择逃避的那些人,一遇事就狼狈的落荒而逃。好像整个世界对他都亏欠什么,是世界让他看不到一丝阳光,他也不再感受到一丝温暖。选择面对的那些人,我想他们一定都拥有一颗感恩的心,他们感谢上帝,给了他们那些的不如意,让他们知道,事事不一定都能顺心如意,使他们更为小心,更为珍惜。
其实,生命中一切,都可以是美好的,只要你能拥有一颗感恩的心去面对,那么,你就会发现,这个世界,是多美好,不会再有那些仇恨,一切一切,都会随风飘的烟消云散。
幸福,我也不知道该怎么解释,我的幸福。也许就是拥有现在的所有。拥有吧!我拥有那么多我爱的人;我拥有生命,活在这世界上;我能每天看到幸福的阳光,感受温暖,呼吸新鲜的空气。.....
关于生命,关于记忆,关于幸福,我想,我们做的很多。只要拥有一颗乐观向上,感恩的心,那么,我们一定能把生活演绎的更为精彩。