开心的三年级作文
今天,我们二年级的同学秋游是去的《比如世界》。我们小队玩了三个游戏,分别是比如世界法院、比尔形象设计馆、派克兰帝时尚T台秀。
比如世界法院就是挣二十元钱,我们穿上法官衣服,先安排两位审判员,再安排审判长、书记员、原告律师和被告律师各一位。因为我认字在我们队是最多的,所以大家都让我当审判长,我能当审判长非常高兴!我就拿着一本大册子,我们就一人一句的开始读起来。我们组玩得可开心了!
形象设计馆就是做美甲的。姐姐把假指甲按在手模上,让我们涂甲油。然后拿个小透明袋子装起来。
T台秀就是走模特的。姐姐把女生的眼睛上画出亮晶晶的粉,然后穿上裙子,上台走时装秀。今天玩得可高兴了!
我最喜欢法院,因为法院能挣二十元比如币,还可以当审判长,还能学到好多知识。今天是我最有意义的、最开心的一天!