时光飞逝。现今,心里保存了20xx年新年晚会的场景,才突然发现马上又是20xx年的新年了。
蓦然回首,自己在这一年里又做了些什么呢?除了每天上课在教室里吸噬着知识外,平时空余时间总能在操场上看到自己的身影,看着那飞起落下的篮球,心中有说不出的悲凉感。
闭上眼睛,像过电影似的看看那曾经的十四个春秋,总能看到自己忙忙碌碌的“工作,”也许是上天注定的,我终究会碌碌无为。
“忙碌”后换来的是什么结果:成绩一退再退,玩的技术越来越精湛……老师的批评滔滔不绝地涌来,使我心情越来越低落。
而这次的期中考试,居然又退步了160多名成了全年级的中等生……
我想,也该努力,毕竟20xx年需要一个好的结局。所以,为了这次新年,我也要奋发。
唉!优秀的,不良的都是历史了,用新的记录抹去那耻辱的一页吧!
新年马上就来了,校园里充满了温馨快乐的气氛,的确,该以一个好的心态来迎接新年了。
今年的冬天天气很冷,但冻不住我们那一颗火热的心。
在新年的钟声敲响之际,我们一起对着月亮,许下诺言。从此以后,好好学习,以平常心面对一切。
从此,教室里多了一个读书的人,篮球场少了一个娱乐的身影,教室里多了一个举手回答的学生,少了一个看闲书不听讲的孩子。
新年后的我们会更勤奋!