今天是你的生日作文
今天终于盼来了我的生日,一醒来我就问妈妈今天是什么日子,妈妈说我宝贝的生日啊!我很高兴妈妈还记着。妈妈说你老娘为了你过生日正往这赶着呢,我太高兴了,我希望所有的亲人都为我祝福。
等老娘到了,妈妈又叫上大姨和姐姐,中午我们一块去饭店吃,大姨和姐姐还给我买了礼物(笔袋和转笔刀)我很喜欢。妈妈让我点了我喜欢吃的菜,我点了5菜一汤,还要了盒饮料,中午大家都吃的很好,妈妈说下午她要在家做饭,一家人在家里给我庆祝。
下午妈妈出去了一趟,回来时给我带回来一个玩具帐蓬,妈妈把帐蓬展开后,我太喜欢了,妈妈说这是你的生日礼物。我把我的枕头和小被子都放进了帐蓬,帐蓬里还有50个海洋球,妈妈还给我放上电池,说你可以听音乐。我感觉我太幸福了。
妈妈还给我订做了生日蛋糕,上面有一只可爱的小狗,每年妈妈都给我弄上个小狗,因为我是属狗的。晚上大家都为我唱着生日歌,我吹灭了生日蜡烛,妈妈让我许了个愿。我们大家一起共进晚餐,妈妈做的菜可好吃了,特别喜欢她做的麻辣豆腐,就我一人吃了大半盘。我还吃了点蛋糕,今晚吃的特别包。