今天是你的生日作文
今天我生日今天,我过本命年的生日。我打了个电话给姜泽华“喂,是姜泽华吗?”“你是谁啊?”“我是姜英鹏啊。”“哦,姜英鹏啊,有什么事吗?”“今天我生日,你有空吗?”“嗯——什么时候啊?”“今天下午四点半吧。”“哦,可以,再见。”“拜拜。”我对妈妈说:“妈妈你去拿蛋糕。”“是。”妈妈一边回答,一边奔出门外。我对爸爸说:“爸爸你去对面‘小肥羊’订包厢。”“Yes,officer。”爸爸竟然用平时不怎么会说的英语对我说,看来他真的很重视这场生日餐会啊!我高兴地在家看电视。这是,一个电话打来,是叫我下去了,于是,我就飞奔着跑到了对面的“小肥羊”。
到了那,我走进去,看到人全到齐了,我们就开始吃饭了。我夹起一卷羊肉卷,放进锅里刷,一边还唱着“喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰哦哦……”姜泽华说:“姜英鹏,你要喜唰唰到什么时候啊?”惹得我们哈哈大笑。这是我的羊肉卷已经熟透了,倒点大蒜泥,沾一沾,咬了几口便咽了下去,真是人间里的美味,真是宇宙中的创世纪大餐啊!今天,真是一次最开心的生日啊!