今天真好作文650字
月光皎洁,在我温暖的小床上尽洒一片柔情,在倾泻的月光下,我的脑海里一遍又一遍地上演着白天的画面,禁不住心潮澎湃,发出了一声由衷的感叹:今天真好!
“爸爸,我已经帮您买了一盏台灯,深圳的哦!”我眉飞色舞地蹦到爸爸跟前,向他展示着我手中的多功能台灯。爸爸诧异的盯着台灯看了许久,疑惑的问:“你一直住校,怎么可能?……”我迫不及待地打断了爸爸的话,故作神秘地说:“爸,别小看我,不出校门我也照样买得到心仪已久的台灯。”爸爸更懵了,眼睛瞪得老大,如牛铃一般,也难怪,在这样的一个山沟沟里,没几个人会用这种方法购物。
“爸爸,这是我邮购的,虽然在学校不能网上购物,但只要写下地址付了款,不久所选的购物就会自动上门。邮购的东西不但价格实惠,种类繁多,全国各大小城市的货物任你挑选,而且功能齐全、方便快捷。你瞧,这盏台灯不仅精致小巧,还有护眼功能。亮度可调可控,让您可以随心所欲、操纵自如,更可以将它当作插座使用。更重要的是,它还响应了我国节能环保的号召。“我一边一一示范给爸爸看,一边滔滔不绝的当起了解说员,爸爸听得如醉如痴,对台灯爱不释手。
我想,以后每家每户都可以装上电脑、液晶电视等电器的那一天将不再遥远,我们现在就已经实现了“秀才不出门,全知天下事”和“海内存知己,天涯若比邻”的梦想,古人做到的,我们做到了,古人梦想的,我们也做到了!可这一切都归功于什么呢?对,是科技的进步,人才的倍出,国家的富强才让我们有了今天的幸福生活,才让我们感受到了春意融融下温暖的阳光。我又一次发出由衷感慨:今天真好!