今天真好作文
今天星期一,我很开心。
上午是两节美术课,潘老师让我们画小汽车。老师说:可以画爸爸的车,也可以画自己想象的车。我画了5辆小汽车。我最喜欢小汽车了我家里的玩具大部分都是各种各样的汽车,我还收集了很多报纸上小汽车的图片,走在马路上我能认识很多很多牌子的汽车。美术课真好玩。
第三节课是语文课,郑老师让我们读拼音。我积极举手发言,得到了3颗红星,这是我一节课上得到红星最多的一次。
第四节课是数学课,石老师把我的数字书写作业贴在门上了,我觉得很光荣。今天的数学随堂作业我写的又快又正确,老师又奖励我一颗黄星。
下午有思维/科技课,每次上思维/科技课都可以看动画片,我很喜欢。
今天的课真好玩,我很开心。