明天话题作文
明天,我也许还在为我的梦想努力;明天,我也许已经踏入社会,碌碌无为地生活着;明天,我可能过上了自己理想中的生活……
可无论明天的我在哪,今天的我都必须努力。因为明天我在哪儿取决于我现在正在做什么。大概每个人都想知道明天的自己是个什么样的人,处在怎么样的位置。我们不应问别人,应该静下心来问一问自己,想成为什么样的人。应该拥有自己的目标和梦想,并朝着它不断努力!
每一个今天,都是昨天的明天。把握好今天,也就是把握住了明天,把握住了未来。就如同我不知道身为高三的我的明天是怎样,是被心仪的学校所录取,或者考入不太理想的学校或是名落孙山。可不管明天是怎样,我都会在每一个今天努力着。为了梦想,我努力付出,只有付出,梦想才不会遥远。
花一般的年龄不应该在每天的幻想中消磨时光,花一般的季节不应该在年少的快乐忧愁中蹉跎。花一般的少年就应该勇敢地往前冲,为未来拼搏一把!明天并不是坐着空想就会更加美好,只有付出实际行动,向着自己理想的明天迈出坚定勇敢的步伐,才能拥有最灿烂美好的明天!
不拼一把枉年少,这个年龄吃苦受累是为了更加光明的未来。现在的我,正在向着我理想的明天迈进!