冬天,寒风凛冽,大雪纷飞,雪,像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中洒下来。多美的的小雪花呀!开始零零落落,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来,接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞下来。后来,雪越来越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,这是,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收。