爬嵩山作文
五月,我和我的姐妹们共赴嵩山游玩,心情真好。
冒着蒙蒙的小雨,我们走进了山林,鸟儿的鸣叫声就像是天然的音乐会,格外清新悦耳!树木和花朵经过小雨的洗礼分外精神抖擞,斗志昂扬!可不一会雨就停了,顿时晴空万里,一道彩虹架在空中,彩虹真漂亮!各色的亮光照在一块大石头上,发出夺目的光芒!更神奇的是这石头边上竟有许多飞舞的蝴蝶,有菊花似得黄蝴蝶,有黑底红花的白蝴蝶,真是一道亮丽的风景线啊!
接着走,终于来到山脚下,虽山峰不多,却个个别有深意,令人称赞!在公园之外,远远看去是一条山脉,高低不一,绵亘蜿蜒,走近看却像一个花季少女拂面微笑,有的直插云霄,有的一峰独秀,真是美极了!山上溪流汩汩不停,树木苍翠郁郁,古松挺拔如峰,使得这山变的更美丽了!
在这里我感受到了平静和祥和,澎湃和朝气,我多想也在这生活!