不管春天有多远,我的心是平静的,我的生活中有书,我没有遗憾在我眼里,书是春天,是仙境,就像磁铁,吸引着我去聚集,去画。
读书真的是一种享受。它把最美的花环嵌在我的心里,让我自信坚强,有着非凡的勇气。读书是一份诚实的工作,是一种珍贵的品质,让我努力“超越自我”,创新自我。捧一本书,如放一壶陈年老酒;喝一杯深山茶。味道就像喝山泉,嚼橄榄,余香无穷。有书相伴,很好玩。
书就像纯洁的心灵,是真正的天空,是善的源泉,是美的血脉。有了书,我们才能真正的去爱别人,把自己放在别人的痛苦和欢乐中。没有书,就像世界上没有翅膀没有阳光的鸟,就像没有灵感的生命,没有重力的地球。
一杯开水,一盏昏黄的灯,独自一人在作战室里,捧着一本书,静静地享受着其中的魅力,有一种“直到,举起我的杯子,我要求明月,把我的影子带给我,让我们三个”的优雅和洒脱。
书也是生活,生活也是书。
读书就像品茶,苦中带甜。它需要人们用灵魂去寻找,找到自己走过或即将走过的脚印。书中深刻的文字就像一把重锤,敲击着你的思绪,让你清醒。你不禁会在脑海里查阅那些回忆和经历,但书就像茶,难过的时候你会感到快乐。你拥有过,你放弃过,你付出过,你努力过,有什么遗憾?
读书就像和朋友聊天。每一本书都是作者思想的闪现。知己可以说是知己,一生无悔。书,让你去“挨家挨户”,让你看评论,那你有什么孤独?爱上读书不是冲动,因为心不稳的人不喜欢读书;爱看书,不是想和别人说话,因为不懂沉默的人不会深深的爱看书。爱上读书是上天的恩赐,是思想的净化,是对自己的眷恋…
人生路漫漫,有书相伴,此生无怨!