一个人的一生,只管奔跑,不再与安逸,安逸可以使人走向死亡。成功是分两半的,一半在自己手中,另一半在上帝手中。人生茫茫,路途惘惘。难免跌倒,大可以站起,拍拍身上的污渍,继续出发。
路有很多,不在于方向,在于自己心中,没人阻挡你的道路,迷茫常常是失败者的要害,不必这样,跟随自己心中的那个方向。不必去奢求路人给予帮助,别傻了,帮你是在你的成功路上,踩上一枚错误的脚印。成功是自己创造出来的,失败是自己给予教训的,脸上的泥土不能阻止眼前的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望。谁的一生会十全十美呢,自己大可不必去奢望自己一步踏上成功。
鸡打鸣天会亮,鸡不打鸣天也照样会亮。人不可以太执意人生的不满,这世界不会迎合你,地球不是为你转的,所以不要太过拥有,心急吃不了热豆腐的。人生路上,一定少不了失败和跌倒,这教训只让你知道,自己哪一步走错了,该往哪一步去走。打掉身上的泥土,继续出发自己奔的那个目标。
人若成功,那叫活得精彩,人若失败,叫做自己经历过。弱者会用泪水安慰自己,而强者会用汗水磨练自己。即使自己踏错了一步路,不要掩饰自己的过错,不为失败找理由,只为成功找方法。
成功之路往往有两条‘失败’,‘经历’,这才是开启成功大门,成功在于优点的发挥,失败在于缺点的积累,金字塔还要一步步爬上去,我们为什么不可以,别小看自己吗,自己也有别人没有的,往往的失败,未必看出一辈子都会失败,奇迹是属于每个人的,命运是掌握自己手中的,别怕拥有,或许下一刻你就会创造奇迹。迈出眼前困难的一步,就是踏上成功的的一小步。
宁可被人笑一时,也不要被人笑一辈子,以后的路还长,别去避免困难,或许它就是以后你成功的方法,整理整理心情,路上只管奔跑。