古语有云:善学者究其理,善行者知其难,遇事三思而后行!车界中,明其理者,其难未可解,而知其难者,又未行其理,二象显生,诸理亦难成其就!
汽车是我们日常生活中的常见交通工具之一,也是人们常用的交通工具。自从汽车创造以后,汽车销量一直在上升,在我们的生活中现在汽车已经有了不可动摇的地位,上班要车,救人要车,抓人要车……但是人们却没想过,传统的以石油为燃料的汽车以对环境造成了严重的污染。近年来,呼吸道疾病、癌症、头痛等发病率迅速增加,均与环境恶化有关。随着汽车进入家庭的增多,汽车排放的污染已成为城市大气污染的重要因素,越来越引起人们的广泛关注。减少汽车有害气体排放,营造绿色环保公共交通已经刻不容缓。
可是,张家港人都知道,江淮和悦上市不到一年,就以外观和2710mm轴距的优势,精细的做工和良好的售后服务赢得了市场和消费者的普遍认可。苏州地区月销200多辆的卓越成绩充分证明了和悦在B级车市场中的标杆地位。而和悦优雅版上市至今,受到了广大消费者的热情追捧,已逐步成为了自主品牌家轿市场的代表车型之一。此次和悦RS优雅版以7。38万的价格推出则进一步凸显了和悦的性价比,丰富和悦谱系的同时完美的诠释了“价格惠民、品质卓越”的精品车概念,为客户提供了更具性价比的选择。江淮和悦不仅成为当下性价比最高的大型MPV柴油车型。而且也是集油耗小、故障少、维修费用低等优点为一体的“绿色商务”之主流。海昌集团旗下还经营“广汽丰田”、“一汽丰田”、“日产”等多种国际知名汽车品牌,集团已发展成为苏州地区具有较大影响力的汽车企业。销量也是在在全国经销商中也名列前茅的。
据了解,江淮“同悦”主题日,主打环保概念对于“排放大户”汽车业来讲,发展新能源汽车和高品质小排量汽车是汽车产业践行低碳模式的两大途径。发展新能源车是大势所趋,江淮汽车在本次车展上发布了两款混合动力车型,除此之外,江淮还大力发展节能环保型小排量汽车,此次20xx款同悦VVT车型的登场是其最大成果。
如果大家开的都是江淮和悦的这种车,天空将不再昏昏沉沉,黑云一片,而是碧空万里,蓝天白云。芬芳的汽车尾气不再让人难以忍受,而是让人神清气爽。