人生往往有两个选择,而这两个选择将会改变人们的一生,选择好的,将会幸福,选择坏的,则要为自己选择的后果负责,只因有因才有果。
你会选择“你爱的人”,还是选择“爱你的人”,一般人会选择前者,为什么呢?因为他们认为人在这世界上被一切的烦恼扰乱于心境,为何不选择自己的喜欢的人,让自己的生活变的美好呢,让自己的生活变的充实饱满,每天充满着欢乐呢?
而老一辈人呢?则认为选择一个“爱你的人”比“你爱的人”更好,因为他们的心理认为除了他们别人怎么会毫无条件的对自己的孩子好呢,何况一个“你爱的人”,他们需要的是一个“爱你的人”,来一起爱自己的孩子,让自己的孩子更加的美好,幸福,让自己的孩子充满爱。
孩子总是会忤逆自己父母的话,认为他们是不希望自己幸福,一只披着“羊皮”的狼,经历过半辈子的父母,怎么会看不清,他人的为人,只不过是希望多个人,疼爱自己的孩子,生活在这里看的着摸着着,别无它意,只希望孩子能够幸福,孩子又怎么会理解,父母常说“只有你成了父母,你才知道做父母的难处”,的确我们,现在还都是孩子,对外面的世界,毫无接触,不知谁是一只披着“羊皮”的狼,还是一只披着“狼皮”的羊。
总归“不听老人言,吃亏在眼前”。
人生有很多很多选择,但却只有一次选择的权利,俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,选择好的,将会幸福,选择坏的,则要为自己选择的后果负责,只因有因才有果。