我的伙伴作文
今天晚上放学后,冯叔叔送给他一个价值200多元的新足球。他说他会给我们的一些孩子一些锻炼。冯和我很高兴终于有球了。放学后,冯和爸爸迫不及待地去体育馆跑步和踢足球。
到达体育场后,冯先和我绕体育场跑了1800米。当我跑完时,有点出汗,有点累。但是当我想到足球时,我筋疲力尽,跑去踢球。目前,我分为一队、一队我父亲和冯。哨声响起时,比赛开始了。我带球冲向冯的球门。我父亲冲上去抢我的球。我躲开了我父亲的射门,进了球。我的父亲和冯1:0送来了第二枪。冯跑到面前。父亲的大脚传给了冯。冯试图开抢,但被我挡住了。史航大脚开了一个飞镖,但被我父亲挡住了。他转身把球直接射向球门。现在,1:1,我们不愿意。我传给史航。球径直进了。我们现在是2:1,我被改变了,我把它传给了史航。史航信以3:1领先。冯像公牛一样跑来跑去。他带我去那里接球,然后把球传给我爸爸。他直接得分3:2。我们一直玩到5:30,比分是6:4。我们的队战胜了冯队。
我今天很开心。冯说他明天会带足球来。明天我和史航将会更加努力。我们会尽力把他们踢到10:4。