关于白马寺的作文
那一天,爸爸带我去白马寺门口有两匹大白马相对着,大门上还写着白马寺三个大字,进了门口,就更别说里面有多漂亮了。
刚一进门,我就看见里面有四座宝殿,第三座宝殿叫大雄宝殿,是最大的佛才能住的地方,也是最大的宝殿这一个大雄宝殿使我的印象最深刻宝殿前面有两个大水缸,里面有很多钱币,是自保自己平安才投进去的。
白马寺里面还有泰国缅甸和印度风格的寺庙,白马寺里的缅甸,寺庙让我深度了解了缅甸只要有一个人死亡,他的亲人必须给她盖一座塔,有钱人的盖的大一点没钱人的盖的小一点,其中有一个最大的,那是他们国家最有钱的人。
我记得小时候,去过一次,记忆不是很清楚了,在等我这一次去的时候,真的变化很大,有很多好好看的,以前都没有。比如,原来没有泰国风格,还有缅甸风格和印度风格的这些寺庙。今天我和爸爸一块儿去,爸爸给我拍了很多照片。我很高兴。
我和爸爸一块儿玩儿完了今天再回过头看一看,想一想自己都觉得今天真是充实而又快乐的一天呀!