我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的夏天,我爱大雪纷飞的冬天,我更爱枫叶似火的秋天。秋天给人们带来丰收和喜悦。
田野里,火红的高亮举起了燃烧的火把。一块块金黄的稻田连成一片,一眼望去,就是一个金色的海洋。金灿灿的玉米乐开了怀。这时候,地里的农民伯伯可忙了,田野里到处欢声笑语。
果园里,树上硕果累累。红彤彤的大苹果如同灯火通明的小灯笼,黄澄澄的香橙如同金光闪闪的小钟表,紫盈盈的葡萄如同珍珠一般,黄灿灿的鸭梨如同葫芦一般······大大小小,五光十色,数不胜数。
花园里,万紫千红,千姿百态,各式各样的菊花开了。它们有的身穿白色婚纱,如同结婚的新娘,有的身穿黄色短裙,如同充满朝气的小姑娘,有的身穿红彤彤的连衣裙,如同快乐的小天使,有的身穿天鹅群,如同在跳芭蕾舞······
小区里,有很多很多的大树,有银杏树,有枫树,有白桦树,有松柏,有白桦树······它们到处都洋溢着秋天的风。
秋天的风,像一个魔术师。瞧!田野泛起金色的波浪,枫树扬着火红的旗帜。果园里,那醉人的苹果,金黄的梨子,櫈黄的橘子,不都是它的作品?
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的诗一首欢乐的歌。怎么样,这就是我眼中的秋天,美吧?