我的偶像作文
我曾有许多个偶像,如武打明星成龙,笑剧明星曾志伟等,目前我最崇拜的人当属现代武打巨星兼导演吴京。
吴京从小跟成龙大哥学习技击,和成龙大哥一起拍片子。从一个无名小卒,变成了当今最闻名的影视导演和演员。
最近他自导自演的一部片子火爆上映全球,这部片子的名字叫做《战狼2》。他在拍摄这部片子时,受了许多的伤,历经千辛万苦,终于把这部片子拍了出来。通过他自身的努力和大家的拼搏。这部片子的票房将近达到50个亿。
他在拍摄每一部片子时,都受过许多伤。恰是由于他的辛勤付出,才让人们看到了一部又一部的好看的片子。他从一个无名小卒变成了本日的大明星,恰是得益于他在演绎的过程中受住了风风雨雨的考验。恰是因为他付出了许多的汗水,甚至鲜血,所以他才能够先后获得许多的影视奖项。
他拍的片子大多是动作、搞笑系列的。当人们看到他拍的片子时,不仅能够赏识到出色的武感动作,还能享受笑剧的快乐。这会让更多人喜欢看他的片子。
他就是我的偶像,我之所以尊敬他、崇拜他,是由于他有着永不抛却、勇敢、勇于付出的精神。
吴京就是我的偶像。