“哈哈哈哈!哈哈哈哈!”远处传来一阵笑声。今天,我们来到了韩国的爱宝乐园,玩个痛快!
还没到爱宝乐园,远远的就看见它巍然屹立、傲对碧空,不论从结构、轮廓看来,它就是一座城堡,一座孩子们的城堡,一座凝聚了无穷无尽的快乐城堡……
这里,犹如一个梦幻仙境,我似乎变成了爱丽丝走进了这奇妙的世界,一切都那么可爱,到处都是“雨帘,美丽极了!”
导游带领我们来到了“激情漂流”,就是从水里坐着特殊的船滑下去,这船是圆形的,被分为3格,每两人一格,用胸前的雨狱帘遮住身子,只露个头在外面,这样就OK了!
我和沙闻馨坐在了同一格,我忐忑不安,把整个人都缩成一团,心“噗通噗通”的跳着,大家一脸兴奋。“轰”我们下水了,在汹涌的激流中,船不停地颠簸着,水花很快就像我们船发起了进攻,脸上也溅上了许多的水,有一位姐姐,因为她一直都在下坡,所以头发衣服全湿了,名副其实的一个落汤鸡,不过她的目光深邃而明亮,眼里充满了幸福和喜悦之情。
正当我们沉醉在水的欢乐感时,前方的一抹绿色引起了我的注意,这东西很绿,一看就认为很假,咦?这到底是什么?走进一看,原来是一条隧道,里面伸手不见五指,我心里直发毛,旁边在微弱的灯光的映衬下,几个鬼影浮现在我们眼前,他们面目狰狞,凶声恶煞,那双眼睛,不怀好意的瞪着我,似乎在打什么鬼主意,我直往防雨帘里钻,过了好久才心惊胆战地抬起头。
这里的游戏数不胜数:鬼屋,水上乐园,旋转木马,我们玩了一上午,都不曾玩的够!
告诉你们,这个爱宝乐园有全世界最长的过山车!还有世界上最老的长颈鹿!还有狮子和老虎杂交的动物,全世界只有七只,厉害吧!