今天,我们班全部都到心理培训基地。
这心理培训基地的内容可多了:同起同坐、感受盲人、飞夺泸定桥、永攀高峰、夜间寻宝。其中我倍感深受的有“夜间寻宝”。这个游戏要试一试你的胆量,下面就让我给你细细道来事情的经过。
老师把我们分成4个组,每组有8个人,其中每组派一个人拿手电筒,给我们照明,因为那是在晚上8点的黑夜中找信,我们组蔡致坤拿手电筒,他一个人站在最前面,女生站在中间,后面是几个个子高大的男生,可是我们女生还是害怕,你抱着我,我抱着你(抱着的是女生),又可以取暖,还可以壮壮胆。我们刚开始还不知道要从小路走,看到其他三组的人都已经顺着大路走了,我们也想从大路走,可是刚走了不到十米,老师告诉我们:“你们走错了。”看来只有走小路了,图上画的在拐弯处一点有一封信,我们就朝左拐,在烂树枝堆里面找,没有。又朝右拐,找了找,还是没有。这时老师在路上用灯照我们,告诉我们“找墙角的洞。”于是,我们往后退一点,在墙上有下脚的洞里找到了第二封信(第一封信就是排队是老师给的),说到一个烧煤窑洞附近找第二封信,我们又出发了!
走了好久还没有到目的地,我们又走呀走,看到了一个黑黑的山,终于要到了,我们非常高兴,可是附近的草垛里……一个黑影突然窜出来,他上身是白色的,下身是黑色的。啊!啊!啊!有鬼呀!我们拼命的大叫,最后想想,那好像是任老师,今天他就是穿着这样的衣服,想到这里,我们松了一口气。煤窑洞上面没有东西,难道老师骗我们,让我们一场空?忽然听到有人叫“禹怀斌。”这不是班主任徐老师的声音吗?是不是想告诉我们我们走错了?我们静下心来,仔细的听,一声牛叫,多么逼真的叫声呀!听到这里,大胆的禹怀斌、张航同学大步向前走,最后才发现,真的是徐老师!我们拿到第三封信,还要去找最后一封信,不过那封信找得过程太可笑了,不好意思讲,并且我打字也打累了,刚才喝了一口水,一个字“爽啊!”这里的经历,三个字“非常爽!”