我的铅笔的朋友作文
我有一个好朋友。她的辫子又细又长,经常扎着一个草莓形状的头花。她的眼睛有点怪,一个大,一个小。棱棱的鼻子下面有一张樱桃般的小嘴,笑起来非常可爱。
她有一个特点,就是字写得漂亮。有一次下课,我跑到她的坐位旁边说:“我们出去玩吧!”她说:“不行,我还要写作业呢!”哇!她写的字方方正正,作业本上得的全是优加小红花。我说:“你写的字太好看了,你是怎么写的呀!教教我吧!”“我是练出来的,没有什么绝招呀!”她回答道。我知道了,我以后一定要好好练字。
她不但字写的好,而且跳绳也佷厉害。有一次大课间活动,我说我们比赛跳绳吧。她说:“好的。”我们一起说:预备、开始,1、2、3、4、5。我一分钟跳了一百多个,就已经气喘吁吁了,而她跳了三百多个还精神十足。真是不比不知道,一比吓一跳。她简直太棒了,我们谁都比不过她。
这个女孩是谁呢?她就是小欣。