我的好朋友小学生作文
读书能提高作文能力,书里的故事都很精彩,还能学课本上学不到的知识。钟不敲不响,人不学不灵,书能让我感到快乐,有时我利用两天的课外时间就能读完一本《二年级的日记狂》,我要继续读下去。
我细细回味,鼻子又有些酸,因为我的小学同学,都再也没法聚一聚了。但我要成长,要进步,所以,我和我的小学同学虽都各奔前程,但我还是视其为缘分,视其为人生中最宝贵的财富。
苏格拉底在普罗泰格拉提出的人是万物的尺度的基础上提出有思想的人是万物的尺度,但是连小学生都在经常念叨的好朋友之间要互相帮助却没有人改成好朋友之间在诚实的基础上要互相帮助。