我的好朋友小学生作文
在我难过,想哭的时候,总有她在我身边。不一定是安慰,可以她却会为我讨回公道。
她呢,黑黑的头发,很长。眼睛又黑又大,右眼上还有一颗褐色的痣。(哈哈,丢不了)身高对我来说是硬伤,比我高了一个头还要多,关键我比她大。身材胖胖的,她的手很暖,手心潮潮的,我很喜欢鼓捣她的手。
我跟她吧,认识九年了,幼儿园就认识的感情。开始呢,都很内向,就这样,两个内向并不善言谈的女生就成了对方心理上的依靠。
不知道从什么时候开始,两个人都变了,不但学习成绩提高了不少,原本内向的性格也改了好多。改变了之后两个人的相似点更多,首先要说的就是损人的技能啦。
别人说句话,本来挺好的,我们两个能准确的挑出“骨头”。如果有人骂我们或者是怎样,那么,我们两个能不说脏字往死里骂他。(关键他还不知道自己被骂了)
而且我们都喜欢古风歌曲,最近两个人都迷上了满汉全席(不是吃的),她比我要了解,所以经常跟我讲满汉的事。
而我喜欢古风歌曲是受她影响,基本上她喜欢的,我也会喜欢。哪怕第一次接触时不喜欢,慢慢的也会喜欢。
到了初中,我们两个分开了。我在三班,她在六班,在一条走廊,但是也没有之前在一个班那样经常见面。
不过,你认为我们两个的关系会就这样淡下去吗?不不不,不是的,依旧是经常聚在一起“祸害”人。
但是,我对她是有一点亏欠在里面的。三年级的时候,我新交了一个朋友,(女的,不要想到那方面)对她渐渐的淡了下来。
起初,我不问,她不说,就那样持续了好久好久。后来,我也问过她生不生气什么的。她直接说不生气,当然,我也信以为真。
后来,因为她的一篇作文,我知道了她的心声。当时,我差点哭出来,决心要补回那一切的一切。
现在,我和她关系好了很多,她对我的重要性已经不仅仅是朋友了,而是闺蜜,心灵的依靠,难过时候的“垃圾桶”……
而且,昨天我和她踩水,鞋子湿了,两个人的手,却一直没有松开对方。
希望我和她的友谊,也能像这样,哪怕遍体鳞伤,也不放开对方。