我的好朋友小学生作文
山东省济宁市霍家街小学一年级一班鲁蒙文我有一只顽皮的“小白”。这天写日记的时候,我让它趴在台灯座上玩,忽然,它“咔嚓”把灯关上了,屋里黑乎乎的,我好不容易摸到了按钮打开灯。我气坏了,声色俱厉地教训了它一顿,它立刻趴到了我的鞋上,好像在说;“对不起”。我不忍心了,对它说:“以后可不许这样了”指导教师:丁老师
当今年的石榴花开的火红时,我们这群活泼的小学生就踏入了中学的校门。20xx年的夏天,就是我们小学里的最后一个夏天,我们即将说再见,带上同学们真挚的祝福飞入新的学校,迎接新的挑战。
我真同情这个卖火柴的小女孩,真希望我能把她接回来,有吃有穿,丰衣足食,做我的好朋友。让她吃香喷喷的烤鹅,给她买美丽的圣诞树,她一定会非常高兴的!
我爱我的祖国,她有着和外国不同的精神,这里的一切都是那么的美好,我要是画家,我就用五颜六色的画笔,描绘出我们的祖国,但是我只是一个学生,一个普普通通的小学生,我只能用简单的语言来描写我的祖国。