我的好朋友小学生作文
我要向马小跳学习,学习他快乐、乐观向上的精神。快乐地学习,幸福地生活,做一个快快乐乐的小学生。
当然,友谊不止一份。四年级时,全班大调座位,一个叫王坤的男生调在我的旁边。当时却没有想到他的名字会进入我好朋友的列表中。因为座位的缘故,我们的感情一天天增加,直升到我知心朋友的地位。
嗯,想想马上就要成为一个名符其实的初中生了,对小学多多少少有一些舍不得。但是,该来的总会来的。让我与您一起勾勒一下我的宏伟蓝图吧!
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫吴东茁,今年12岁,上五年级了,在黎平县城关第四小学上学。虽然我在黎平有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
一直认为,作为我们这一代的大学生是很渺小的,很有可能会被世人所忽略。但是,到了时间单位的时候,我感受到,作为大学生,我应该是很自豪的。