春之歌想象作文
青春是一曲不悔的歌谣,它动听而充满激情,热烈而不失真切。梦想的力量是无穷的,让我们以梦想之我奏响青春之歌。
梦想是青春的必须品,梦想让青春精彩万分。处在青春年华,我们要做的不是及时行乐,而是要为实现自己的远大理想而不断奋斗。我们要做的是一个有理想,有追求的新时代青年,我们是祖国的希望,更是祖国的未来。
梦想之我成就青春之我。人活着是应该有梦想的,有梦想的青年才会有希望。青年周恩来就萌生出为中华之崛起而读书的远大理想,最终成为了日理万机的周总理;毛泽东在自己青年时期就不断学习,充实自我,有目标有追求,成为一代国家领袖;青年孙家栋就有了报效祖国的梦想,最终为国家的科技时间奉献了巨大的力量。他们的青春之歌奏响在祖国大地,甚至于世界的每一个角落。他们梦想之我奏响了青春之歌。
青春无悔,梦想永存。青春只有一次,一去便不会复返。青春的脚步匆匆,不会为谁所停留,我们要做的是要把握青春的,让我们的青春绽放光彩。
以梦想之我奏响青春之歌,以青春韶华为梦想奋力一搏。