很多人都问青春是什么模样?但在今天,我想说的是,从来没有什么青春的模样,只有你我的模样。
不管你做什么都是青春,青春是花没有规定的。如果你宅在家里看小说漫画,却怎么也不会出去,这叫做宅女(男)的青春;如果你是个胖子,对一切小吃充满无限幻想,这是胖子的青春;如果你整天对着屏幕里的帅哥美女流口水,这是追星少年的青春;如果你整天埋头苦读不懂其他,这便是书呆子的青春。再如果你对异性充满遐想,这就是青春的爱恋。
有人说属于孩子们的青春,那就应该要做什么,但,我觉得如果是规定好了的,便不叫青春,那叫房子。
一个房子,规定了你的住处,规定了上下学的路程,规定了你的思想。但青春要的就是敢拼、创新和思想。
拼,拼出你的所有,勇敢地去释放自己的天性,不要害怕去后悔,因为人的一生没有几个后悔,更只有一个青春啊!我们要敢于拼博,博出精彩,博出世界。
创,创造出属于自己的舞台和青春。玩出新的花样让那些说一辈不如一辈的人统统闭嘴。每个人的青春,都是一场不一样的烟火秀,都是一个全新的世界。
我们的思想不应该就总一样,总要爱幻想,总要天马行空。只有天马行空的思想,才能创造出新的世界。
不是有很多的人说现在00后,早熟,什么早恋,叛逆,青春期但,请看看这些青少年们,他们想出了什么好法子,现如今正大火的选秀节目《青春有你2》,他的导演正也是小年轻。苹果手机的创办人当时也没有多少岁,都是他们的青春,也都处于青春。我们不应该反对现代孩子们的思想和他们所认为的春春,我们要试图了解他们,体会他们而不是一味的补习班,这并不是他们想要的。
想要的青春,自己掌握。