狗作文
狗 今天上午,我和妹妹等人一起去大姨妈的麻将馆,我们在麻将馆里看见了一条小狗,我问大姨妈,这只狗是从那里来的,大姨妈说:“是别人给的”。它有一对圆圆的小眼睛,眼球黑黑的,全身是白毛,只有背上一小块是黄的,耳朵只有一个小球还小一点,一条长10多厘米的小尾巴。 我听大姨妈说:“这只狗的名字叫点点”。我知道他为什么叫点点,因为就是它背上的那个点,所以它才叫点点的。 它有一个不好的习惯,就是吃饭的时候喜欢在地上打几个滚,才爬起来吃饭,它还有一个大的坏习惯,就是喜欢在每一个地方上厕所,弄得家里面好脏好脏,我们都来不及打扫卫生了。 这真是一只调皮的狗。