狗作文
狗是一种可爱的小动物,乖巧、忠诚、聪明。虽然他们有些时候会吃狗屎,可是他们也会喝水和吃肉等等……
狗的性格实在有些可爱,尤其是小狗个可爱更会撒娇,我还经常抱着我家的那几只小狗,我感觉抱着小狗这是快乐。有时我们不在家的时候,我们家的狗忠诚的看着我们家的大门,我真是放心又踏实。
等我们出去的时候,我们家的狗如果渴了或者饿了他就会自己去我家厨房的水池里喝水,如果饿了我们在走时候都会给狗盛好饭。
如果,想上房上透透风就会踩着我们用石头做的楼梯,这样我家的狗就会很幸福、很自由。我家的狗经常向我摇尾巴有时我们还握握手,如果我们走了有人来了我们家的狗就会冲着陌生人大喊大叫。
这就是我家的狗。