安静的夜晚作文
宁静的夜晚,我坐在桌前,看着窗外的夜空,那深蓝的天空中的星星,一闪一闪的,像镶上去的钻石一样,让我又想起心中很久的愿望做一位科学家。
他的到来,给我带来了希望,使我看到了曙光,我濒于枯竭的那些希望,像浸了水的黄豆一样开始膨胀、冒芽了。
就是这一丁点遥远的光亮,在她的心上却像太阳一样,照亮了她的世界,温暖了她的全身,她是在凭着这股热力和光明来生活呀!
他思来想去,又像输光的赌鬼企图捞回血本来一样,心里又升起了希望的火焰。
在一度绝望以后,新的希望又在泪水的灌溉下,慢慢地滋生发芽了。
不管生活怎样绝望,针尖大的事也能激起他模模糊糊的希望,从绝望中摆脱出来。
一个美好远景,已经遥遥在望了,它像灿烂的朝霞那样,让人激情澎湃。
早早的我就坐在电视机前,等待着,等待着,终于,让我翘首以待的世界杯开始了。
我的信已经寄出去好几天了,我望眼欲穿地等待着他的回信。
挥手擦着汗,看着自己亲手种下的小树苗,心中默默地祈祷,让我的小树快些长大,快些成材吧。