写春光的作文
春天到了,小燕子从南方飞回来了,大地一片春色,到哪里去寻找春光呢?
这天早上,我穿好衣服,跟几个小伙伴们一去去寻找春光。首先,我们来到了绿色庄园,看见柳条、万年青都发芽了,叶芽中带着绿色,嫩嫩的,非常诱人。紫丁香花开放了,紫红色的花儿一簇一簇的,都把树干包了起来,紫丁香花爬到树干上后,就成了紫丁香树,它就像穿上了漂亮的衣服,比我们穿的衣服还要漂亮。
走出绿色庄园,我们来到上坡上寻找春光。我们沿着石头路,蹦蹦跳跳的来到上坡上,发现到处都是刚长出来的小草,嫩绿嫩绿的,我们还见到了不知名的野花,在微风中频频点头,许多杜鹃花开满山坡,真是光彩夺目。
啊!春天是多么的美丽,我真是越来越喜欢春天了。