我不禁感叹:青藏铁路真是一条奉献路啊!在海拔5000米的无人区,高寒缺氧,氧气含量不到平原的一半,死神的手就靠近了铁路工人们,而他们牺牲的不仅仅是健康,还随时可能会被死神抓入手中。
十年不曾成为人们的话题,除了一首歌,给人无限的畅想,这会是谁的十年。如果没有该留下的东西,或许会有几分的怅惘与不知所措,如果一只猫在晒着阳光,这道问题就永远没有答案,除非它把身上的虱子抖落,这种压抑而动态的美,也确实不是一般人所能承受的。
切!你的作文被发表了,那我的作文应该已经得奖了啊!可儿不屑一顾地说。
2000年来你是第一个这么问的,你可以看看那些亮片,他们会告诉你答案的。接着,它也化作一片亮片粘在了树上。
父亲不像母亲那样善于表达,而是在你艰难的时候,轻轻的提示你一下,让你自己度过难关;当你遇到挫折时,流泪时,父亲不会像母亲那样问这问那,而是严厉的目光看着你叙述所遇事,并对你说:男子汉,大丈夫,流血流汗不流泪,这点小事就把你打垮了,以后你还怎样面对人生的道路,还怎样去拯救你的梦想。