小草,你虽然弱小,但你永远那么坚强!你带给人们的是惬意,是快乐,是幸福!我们要学习小草那种坚韧不拔、锲而不舍的精神。今后,我无论遇到什么困难,受到什么样的挫折,都要想小草那样勇敢坚强!这就是小草带给我的启示。
哥说得对。规则上说,是大魂师级别的可以两人组队挑战。因为这些考官都是魂宗级别的了。虽然我们平时大都各自训练,但是默契应该是没有问题的。唐柔道。
这部书故事情节一波三折很有意思,而且语言也很幽默,一边看还会让你开心地笑,并且还在童话故事中融入了教作文的方法,既可以看童话故事,又可以学作文,真是两全其美呀!
家,是一个承载着爱与幸福的地方,是你在茫茫人海中停下来歇息的地方,它也是我们永远的港湾。家是我们生命中的一部分,一首漫长而精彩的人生插曲。它承受着我们的一切。当我们内心受到创伤,受到挫折的时候,我们不必伤心,因为家成了我们的伙伴,我们的知己。家它从不拒绝什么,但他也不会让什么失去。家啊!是容许我们哭的地方啊!