整个罗蒙环球乐园是由室内和室外两部分构成的。由于假期,游人实在是太多了,所以我也只好选择部分游乐项目。我玩了梦幻木马,花儿朵朵,滑翔风筝,滑翔骑士,XD体验馆。当然印象最深的是“花车巡游”了。等到快举行“花车游”的时间,大家会不约而同地聚集在路的两边来迎接巡游队伍的到来。好多形态各异的花车带我进入了一个奇幻、美妙、奔放的真实世界。瞧,一辆华丽的花车上面有一位漂亮优雅的公主和一位英俊潇洒的王子,他们热情相拥,亲切地与游人打招呼,示意问好,这场景仿佛把我带入一个皇宫,恰巧正在参加皇式贵族的盛宴。我是多么幸运,多么幸福啊!突然,爸爸大声地叫起了我的名字,瞬间把我拉回了现实中来了。哈哈,刚才好像是在做白日梦呢!
今天,应该是累并快乐着,排队的时候我真的有些厌烦了,但一想到会有精彩的表演等着我,我就提起精神了。感谢爸妈带我来到这个充满童真时代的游乐场所。