有关春游作文
小学中最后一次春游景点的名字叫做高安巴夫洛。我以为会很无聊,没想到恰恰相反。
我高兴的准备好一切东西,时间过得很快,转眼间,我们就已经到达目的地了。
首先,映入眼帘的是一片青青的草地和一条弯弯曲曲的小路。我们来到一座房子里,“哇!”大家都兴奋地叫起来。只见各种各样的蝴蝶标本放在一种菱形的小盒子里面,标本下面有着它们的名字。背面让我们更是惊喜了,背面有蝙蝠标本、蜘蛛标本和甲虫标本等等。
然后,我们来到了一座长长的桥上。桥下的花有红的、粉的等等,争奇斗艳。
之后,我们来到了一片竹林。看着竹笋一个个从地下钻出,越长越高。我不禁想:“到底是怎样的力量使他们这么努力的从坚硬的土中钻出,努力生长呢?”好奇心驱使我们之继续往前进。一路上我们经过了水沟、树林,看到了很多,刚长出来的小树、藤蔓。
最后,我们来到了一个运动场所。大家一起闯关,到达终点。
这一路,我们收获的不仅仅是快乐,还学会了如何去团结。