春游作文
“小鸟在前面带路,风儿吹着我们。我们像春天一样,来到花园里,来到草地上,鲜艳的红领巾,美丽的衣裳……”伴随着欢快的歌声,怀揣着期待已久的心情,我们整齐地走出了校园。
在学校里,我们每个同学心中都盼望着走出校门的那一刻,在街道上,每个班都呐喊着洪亮的口号,背诵着关于春天的古诗。走出小镇后,我们慢慢走入了乡间小路,在乡间小路上我们看见了农民伯伯在辛苦劳作,耕田插秧,梨花在枝头怒放,蜜蜂在花丛中飞舞,听见小鸟动听的歌声。我们也不甘示弱,唱起了动听的歌谣,和鸟儿比赛,这为春游又添上了一抹有趣的色彩……
终于,我们来到了今天的目的地—响滩。此时的我们可真是心潮澎湃,一阵阵微风拂过我们的脸颊,真凉爽!听,桥下那潺潺的流水声,仿佛那清澈的河流就在我们的耳畔。走过大桥,来到一片树林里稍作休息,补充能量后继续前行……不知不觉中我们就完成了这次春游活动。
此次春游不仅锻炼了身体,还让我们的心更贴近了大自然,真期待下一次的春游啊!