写春游的作文
春天来了,冰雪消融,万物复苏。大地一片生气希望盎然的景象,上面还点缀着一些不着名的小野花哩!金笔作文班的同学们在老师的带领下,来到明湖湿地公园,预备在这里开展一场别开生面的春游流动。
流动的项目有:森林“寻宝”,背对背夹气球,双人腿命运运限球等。其中我最喜欢双人腿命运运限球这个游戏了!
首先是森林“寻宝”。大家来到指定的位置,都开始找起了“宝藏”——可以换小礼品的纸条或被藏在树杈上和被藏在草丛里惊喜礼物。有的同学命运运限好,不一会儿就找到了七八张小纸条或不少小礼物。而我不知道是方法不合错误仍是命运运限差,一直到这个流动结束都没有找到一张纸条。
接着,就是背对背夹气球比赛了。因为我和搭档于子卜配合欠缺默契,气球老是夹到半途就掉了。退回出发点重新来!这次我两终于到了终点了。并且把气球挤破了,可是由于速度太慢输掉了。
终于到了我们期待已久的。双人腿命运运限球比赛了。这个比赛的规则也很简朴,就是两人一组手拉着手、双腿夹住气球半蹲着跳,一直把气球运到终点而且半途气球不能落地。跟着老师一声令下,我和于子卜,手牵着手,双腿夹着气球,开始跳。刚开始比赛的时候,我们配合还挺好的。我和他夹着气球跳啊、跳啊。可是跳到半途的时候,他就跳的比我快了。“你快点嘛”!“哎呦!我要摔跤了”结果摔到是没摔,可我俩的气球却掉地了。最后我们干脆抱着气球奔向终点了。嘻嘻。
这样的游戏真有趣,不外下次我们会齐心合力地赢得比赛的!