春天,悄悄地来到人间,他那美妙动听的歌声唤醒了小草,小草探出小脑袋进入春姑娘的怀抱。 学校老师为了让我们感受春天的美景,全校就举行了春游活动。同学们排着整齐的队伍纷纷来到江心屿观赏春天,个个都被春天的美景所陶醉。一进入江心屿大门,里面到处都是美丽的花,各种各样的花五颜六色、芳香扑鼻。我们沿着花坛走向江心屿,我们站在石头砌起的小路上,伸开双臂,呼吸着春的清馨,使人舒畅。老师带着我们去参加各式各样的活动:有“神毯”、有“飞越彩虹”、有“勇敢者上”,还有同学们开着“碰碰车”。总之,我们玩得很开心。
整个江心屿好比是花的海洋,简直就是人间仙境、人间天堂,到处是春意。
啊!万物复苏的春天气息充满整个江心屿。