春游公园小学作文
春风习习,阳光明媚。今天是我期待已久的春游。我们来到南明湖边美丽的燕生公园。
我一走进燕生花园公园的大门,就看到一块巨大的花岗岩,上面刻着“燕生花园”的字样。我们沿着楼梯走。路边开满了美丽的花朵,红的、黄的、绿的、五颜六色的。非常漂亮!最引人注目的是花园里的假山。有的像一把利剑直插云霄,有的像一个著名的保镖笔直站立。他们似乎在保护我们南明湖的和平与安宁。
沿着鹅卵石小径走着,有一片绿色的草坪。学生们分组坐在一起。有人讲笑话,有人吃零食,还有人在草地上嬉戏打滚,但我仍然陶醉在美丽的风景中。站在大坝上,向东看是有百年历史的下河塔,向西看是雄伟的紫金桥。在欣赏美景的同时,我感叹大自然的活力。当微风吹拂,柳树翩翩起舞时,我不禁想起了一首古诗:碧玉妆成了一棵树高,万条绿丝带垂下。这时,我听到了学生们欢快的歌声和笑声。我和学生们一起跑去游泳!
在三月和春天去春游真是太美了!