四季花歌作文
春天是一个百花盛开的季节。在公园里,花儿们正要去草地上郊游呢,杏花、梨花早早穿上了一件白裙,就像一位洁白的仙女,让我感受到了花的平静。迎春花,桃花也穿上了火红的长袍,不停地炫耀自己,让我感受到了花的热情。
夏天是一个烈日炎炎的季节。在池塘里,花儿们正在洗澡呢。池塘下,鱼儿、乌龟最舒服,不用怕烈日的暴晒。荷花粉红粉红的,像一块粉宝石镶嵌在一块玉盘上。
秋天是一个五谷丰登的季节。在花园里,菊花伸出自己千万只橙色的小手,看起来像一个滑稽的球儿,让我们感受到了秋天的香气。
冬天是一个严寒的季节。当我们坐在温暖的屋子里时,梅花却在屋外挺立着,他的身体已经被冰冻上了,但梅花瓣还血红血红的,不停的散发着红光,让我想到了《梅花》:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
这支四季花曲不断地播放着,让我们感受到了花儿们的力量。