鲜花朵朵,争奇斗艳、芬芳迷人。
正月,山茶花得意地展开了自己鲜红的裙摆,在微风中翩翩起舞。
二月,迎春花睁开了双眼,准备迎接自己新的一天,那娇嫩的黄色帽子,看着真迷人啊!
阳春三月,桃花绽开了笑脸,那些灿烂的笑脸,真像小姑娘的脸蛋,红扑扑的。
四月,蝴蝶兰张开了她那美丽的翅膀轻轻扑扇,真像一位舞者在舞台上尽情跳舞啊!
五月,石榴花拎起她宽大的晚礼服,好像正要去参加宴会呢!如果她真的去参加宴会,那么她一定会得到“最美姑娘”的称号。
六月,荷花换上了新的衣裳,好像在给周围的荷叶弟弟们展示她的新衣裳呢!荷叶弟弟们越看越入迷。
七月,向日葵的头一直朝着太阳公公,似乎在跟太阳公公说着悄悄话。
八月,桂花露出了小小的花瓣,香气扑鼻,桂花姑娘可以称得上是“香香姑娘”了。
九月,菊花吐出了一根根金黄色的细丝,她仿佛在对人们说:“我是花中最美丽的,快来欣赏我呀!”
十月,芙蓉花扬起了笑脸,一片片粉色的花瓣像极了草莓干,让人看着直流口水。
十一月,水仙花开始迎接新的一天,淡黄色的花蕊探出了小脑袋,花上面长着一片片碧绿的叶子,可爱极了。
十二月,梅花舒展开自己的花瓣,梅花太美丽了,要是你带着她去表演,一定会为你增光添彩。
一年四季的花真是姹紫嫣红,芬芳馥郁啊!