阳光四季作文
午间,坐在阳台的椅子上晒着太阳休息,一股暖流通往周身,无比的舒适。我喜欢这样晒太阳。隆冬的气息在一阵阵冷风的吟唱声中拥抱着大地。春夏秋冬四季轮回,每一个季节都有自己的精彩与美丽,各有丰姿。我喜爱冬天的凛冽,更喜爱冬天的太阳,它冲破灰色的天空露出笑容,它驱赶着冬季的寒冷,带给大自然一片盎然的生机。阳光总是让人感到无限的温暖,有阳光就有灿烂的明媚,有阳光就有舒畅的心情。
我常常把朋友的真挚情感比喻为冬天的太阳。因为,冬天的太阳最难得,最温暖。既没有春天那样的温柔,让百花为之动情;也没有夏日的热烈,让人感到焦躁;更没有秋天那样的忧郁,为美丽的枫叶凋零感慨。冬天的太阳,像一份温柔的营养剂,悄悄地抚慰着孤独的心灵;又像涓涓清澈的温泉,沐浴着躯干和心田。冬天的太阳给了大自然一份包容的热情和温暖,也给人们一份珍贵的暖情和温柔。
朋友的真挚情谊,就像冬天里一缕和煦的阳光,温暖着朴素的情怀;朋友的真挚关怀,就象淡淡月光,能照亮夜的迷途。