阳光四季作文
春天的太阳是明媚的,夏天的太阳是炎热的,秋天的太阳是柔和的,冬天的太阳是温暖的。
春天,柳树长出了绿色的叶子,他快活地摇摆着他的绿辫子,河里的冰融化了。一场春雨过后,小花小草都焕然一新,整个世界都变干净了。太阳出来了,明媚的阳光照射在大地上,照射在我身上,像一个小姑娘一样那么温柔。
夏天,小树都长成了大树,向日葵仰着头向天空问好,向太阳亲吻。中午,炎热的太阳在天空中练功,让人们很烦躁。夏天赤日炎炎,骄阳似火,像一个凶狠的大暴君。
秋天,是丰收的季节,农民伯伯的都忙着在地里干活,柔和的太阳在空中悬挂着,人们仰望天空时,一点儿也不要觉得刺眼,反而很舒服。
冬天,山上积满了雪,雪花在空中翩翩起舞,像个快乐的舞蹈家。雪停了,天空中出现了一缕缕阳光,温暖的阳光,像妈妈的手,轻轻的抚摸着我。
这就是四季的太阳,它们各有不同,各有特点,我都喜欢!