春姑娘带着一脸的微笑向我们走来,正在这时,树枝上长出了嫩芽,鸟儿放开了歌喉,欢快的唱了起来。在花园里,那儿溢满春色,真是春色满园呀!你瞧,各种花儿,张开漂亮的花瓣,露出美丽的面孔,向我们招手呢!
夏天的太阳可猛啦!人被太阳晒得不行了,还好有电风扇、空调、游泳馆等其他东西可以为人们解热。可是,一出去,那火辣辣的太阳就暑气蒸人啦!让人只想呆在家里。
秋天,果园里散发着阵阵香味,真叫人想流下口水,果树上的水果又大又香。在秋天这个季节,水果盛产的很多!有桔子、苹果、葡萄等。正式秋色宜人呀!