议论作文人的精神
物质的保证,让人有能力追求更加高尚的事情,更加飘渺却更加让自己证明存在于这个世界的事物。 精神的保证,让我们放心于自己追求自己的精神追求,让我们的投入有实际的回报。
但是啊,只有物质和精神更加平衡的星座配对,才能共同探索这些神奇的领域,才能让两个人一起变成深井冰,一起到老呀!
1、白羊座狮子座:坦白的精神混杂结实的肉体
白羊座和狮子座这样的配对,只会让人感觉到稳重的物质保证,哪里来的精神上的支持呢?其实,这就是一个常见的误区了。白羊座和狮子座都给人以物质为主的感觉,在这背后却是真正的赤子之心一般的精神境界,和稳重的肉体相结合,简直完美平衡!
2、金牛座摩羯座:雄厚的物质结合传统的精神
金牛座和摩羯座这一对星座配对,他们的性格倒是非常相似的,都有一种让稳重、雄厚发展到极限的感觉。可两个人也是有所分别侧重的地方,金牛座的性格更侧重物质上的积累,而摩羯座则侧重精神上的延续。一个是不停的积累,另一个则保持不动摇的精神坚持,perfect!
3、双子座水瓶座:灵动的物质结合飘逸的灵体
说起双子座,我们可以想见他们最大的特点就是灵活了,实际上也正是如此,别看他们总是飘飘荡荡,却在不经意间累积了可观的物质,而水瓶座,早已经预料到了一切,所以才放心的和双子座纵情山水,好不快活的神仙伴侣!
4、巨蟹座天蝎座:稳重的物质结合空灵的精神
也许,巨蟹座不是最擅长物质积累的那种人,但是他们绝对是最稳重的那一类。同样的,天蝎座虽然没有什么惊人之举,也不会有惊为天人的创新之举,可他们胜在自己能维持自己的特点不变,这就是他们的招牌精神特点。这样的结合,虽让人感觉平平无奇,却最能持久,点赞!
物质加上精神的配对,总让人觉得他们根本就不像是什么情侣,似乎这一切都让人感觉到无比的割裂。 物质加上精神的配对,似乎也总是有那些失败的前例在我们面前耀武扬威。 然而,看完了这些平衡的星座配对,是不是又感觉到你们又充满了追求幸福的能量呢?