今日,天阴森沉的。惟有我一个人在家,突然,我觉得头有点晕。因而,我摸了摸头发觉头很烫。我原本是不想琐碎爸爸妈妈的,可头很痛。因而,我就打电话给爸爸,可打欠亨。因而,我就打给了妈妈。叮叮电话里传来妈妈的声音∶啥事呀。我头疼妈妈听了马上说:你在家等着,我霎时回家。
过了一分钟、两分钟、三分钟十分钟、十一分钟。总算,叮咚,妈妈回来了。妈妈一进门就马上给我穿上雨衣,而她本人却没穿雨衣。因而,将我背在背上向病院跑去。到了病院,我被送到了急诊室。而妈妈却在急诊室门前逗留。过了一分钟、两分钟、三分钟十分钟,比及大夫从急诊室出来讲:没事了,只要多体息就没事了。妈妈才叹了一口气。