有关母爱作文
每个人都有一个妈妈,我的妈妈的脸上有许多斑,黄黄的但是她的年纪只有30多岁,爸爸说是因为我才变的这么黄,说实话我的妈妈的爱像大海一样广阔,无边无际.
我平时很爱喝汽水我便从小店里买来一瓶,那时妈妈刚把饭做好了,让我去洗手我闻到了菜香,就想到了今天有鱼汤,于是匆匆忙忙地跑了过去,就在这时意想不到的事情发生了我滑了一跤,手被瓷砖边角刮了一下,破了很大一个口,鲜红的血涌了出来,我就急得哭了,妈妈听见了哭声,走过来一看,黄黄的脸霎时变成了白色的妈妈愣了一下,才把我送到了医院,经过了检查,医生说要缝上这个伤口妈妈不加思索地回答:好的,好的并迅速的把我抱到缝针室,在缝针过程中妈妈一个劲的问我痛不痛我说:妈妈,你放心吧!只有打麻醉针时有点疼.
后来几天,妈妈都在精心的照顾我我感觉到了母爱.
现在,每当我看见这个伤疤,就会想起妈妈对我的爱.