天空上是什么样子的呢?我仰着小脑袋,凝神地望着阳光里蔚蓝的天空。
没有答案,我又躺在滑滑梯上望着天空,此时的天空明澈、湛蓝,一朵朵白云悠然地漂浮、游荡着,一切都那么安宁、闲适。渐渐的我的脑海里有了一连串的幻想:一大群一大群的小鸟都朝一个方向飞去,它们要去干什么呢?我迷惑不解。一打听才知道,原来它们要去参加白云姐姐的音乐会。我心想:白云姐姐的音乐会?一定很好玩,可惜我不会飞。当我想到这,突然我的背上长出了一对十分美丽的翅膀,我试着扑腾了一下,呀,真能飞!我马上跟上鸟群,一起来到了天空大剧院。
瞧,白云姑娘一个个穿着花花绿绿的衣服,身穿燕尾服的太阳王子宣布:“音乐开始了!”听众们都为白云姑娘们欢呼,她们在风儿的伴奏下,献出了美妙的歌喉。时间一分一秒的过去,我渐渐沉醉在这动听的歌声里,感觉自己都变成了一朵轻盈的云。
渐渐的天黑了,变得更加神秘了,太阳王子、白云姐姐回家休息了。我又来到星星的家园,与星星一起跳舞、唱歌,月亮姐姐也在一旁为我们鼓掌,整个天空一片星光璀璨,欢声笑语。时间过得真快,夜深了,我要回家了,星星把我送回了家,我的翅膀消失了,星星也走了。
躺在柔软的床上,我仍然忍不住美美地回味,原来:天空上是这么的有趣,连白云和星星也会跳舞、歌唱呢!