胆怯小学作文
我,在班里也算个高的。所以在班里同学也认为我是胆大的,我也那样认为。
记得一次寒假,我们语文补习班的同学组织了一个活动:锻炼勇气。不过都是女生。我们在一天的下午约好了地点,我们来到预备去的地方,我们准备爬山,山上都有小路,但为了安全还是每人拿了树棍。开始还是一帆风顺,我们大胆的走在前面。可惜我还是害怕得不得了。有人熟悉地形,当导游,而我和其他几个人当救人的,我手里有一根长绳。但走呀走,前面是个小坡,我们没上去,但我们仍不退后。我心想:退后是雪路不易走,前面还上不去,难道要。那时我心里充满恐惧,一个胆大的我霎时也胆怯了。突然我向前奔去,一踩一登上去了,然后帮其他人上来,总算,我们平安下山。下山后,心里仍充满恐惧,我还小声嘀咕道:那个天不怕地不怕的我哪去了?
还有许多次,我考试考砸了,老师说了我一顿。老师说我时,我从猫变成了老鼠,提心吊胆。
不过胆怯是暂时的,我马上变回原样。我到希望我更加胆大,有更多勇气。