“哗!哗!”我的朋友乐乐说:“张丁予,你真棒!都敢玩激流勇进了,厉害呀!”我说:“它们此刻对我,简直是小菜一碟!因为,我最终战胜了胆小!”
你必须不明白我是怎样胆小的。下头我给你讲讲。
我以前是十分胆小的。因为,有一次楼上的小姐姐被大狗咬了,害地我好久都没敢下楼,生怕我也会被大狗咬伤。
之后,爸爸去带我和哥哥玩激流勇进,我望了望流水道。我大声地说:“啊!我要从几十米高的流水道上上去,然后再下去,老爸这是在欺负我啊!”对了,我下去以后,还要来一顿“水枪射”!唉!不管我再怎样挣扎,还是被哥哥抱上了船!
哥哥坐在前面,我坐在后面,我和哥哥都穿上了雨衣。当一个声音在我耳边说:”船要开了,请扶好。“我立即把帽子戴上,头低了下去,不敢往外看。
我和哥哥上坡的时候,我有点心惊胆战。因为,我怕小船会落下流水道,我会摔下去。可哥哥却说我在杞人忧天。当我和哥哥下去的时候,一阵阵凉风从我耳边经过,我忍不住尖叫,可我没想到我还挨了一水枪,尽管我穿着雨衣,可衣服还是被水浸湿了。
当我从船上下来的时候,忍不住想再去尝试一下,虽然,在下头看流水道的时候,高高的,感觉很恐怖,可是真正坐激流勇进的时候却感觉十分爽。
原先只要有勇气,就能战胜胆小!我最终战胜了胆小!