星空小学作文
晚上,我抬头看着夜晚的星空,啊,真美啊!
在宁静的夜空中,满天的星星互相玩耍,眨巴的小眼睛,好像在看大地上各种有趣、美丽的景色呢!月姑娘来晚了,害羞的扯上一块头巾,把自己的脸庞蒙上。星星和月亮好像是夜空的守护神。星星有时分成一组一组的,有时像个“1”字,有时像把雨伞。
星星就像俏皮的小毛孩,一般让人喜爱。他们有的跑到了很远的地方,好像在和我们玩捉迷藏的游戏,使人只能看到朦胧的影子,有的像个害羞的小姑娘,躲在云后面,不想让大家看清她的真面目;有的又像个顽皮的小孩子,在眨着眼睛,偷偷的扮个好笑形的鬼脸给我们看。月亮也很有意思。有时像把镰刀,有时像只小船,有时像半个大西瓜,有时又变得滚圆滚圆的了。
一会儿时间,我就要睡觉了,我多么希望能多看一会这美丽的夜空。在梦里,我自己飞出了地球,飞进了星星里,看见了月亮,还去看了美丽的银河。可是不知不觉的闹钟响了......
美丽的星空,你是多么奇妙、神秘!