星空小学作文
在一个满天星斗的夜里,一个女孩坐在一片草地上,仰着头静静的仰望着天空,望着望着一颗泪珠不经意间从脸颊滑落留下了一道浅浅的泪痕……
女孩闭上眼睛,静静的想着,为什么星星变少了?为什么原本清澈的溪水变脏了?为什么天空变成了灰色?为什么犀牛没有了?为什么大象没有了牙?为什么鲨鱼没有了鳍?为什么鸟儿没有了翅膀?虽然女孩知道这都是因为人类,但女孩仍然想问,为什么?为什么要让我们生活的家园变得千疮百孔?
收手吧,地球是我们的家,需要我们来爱护,我们来保护,地球如果不存在了,那我们又该怎么办呢?
女孩就这样想着,却不知一颗美丽的种子正在她心中萌芽。随着女孩越长越大,女孩想要保护地球的心就越强烈,她朝着那个目标努力着……
xx后那个小女孩成为了一名科学家,她发明出了许多设备来保护地球,她做到了。
在一个满天星斗的夜里,女子又再次来到了那片草地,如今的女子身份已不同于当年的女孩,但她依旧未忘自己的初心,如今的一切已不在是遐想,但仍有小孩在星空下遐想,谱写着更辉煌的人生。