星空小学作文
夜幕降临,星星慢慢的爬上了深蓝色的夜幕,深蓝色的夜幕映在碧绿的草地上,草地变蓝了,给草地带来了无限的生机;映在房顶上,房顶变蓝了,给房顶带来了一丝神秘;映在棕色的土壤里,土壤变蓝了,给土壤带来了几分滋润。
看着满天繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了。深蓝色的天空上缀满了一颗颗金灿灿的小星星,一闪一闪的,有的大,有的小,像金黄色的宝石在空中闪烁;像一群小孩子的眼睛一眨一眨的,在夜空中闪闪发光;像黑夜里一盏盏明亮的灯光,为漆黑的夜空增添多一分的光彩,他们或欢快、或可爱、或顽皮、或冷静。每颗星星都与众不同,竭尽全力的绽放出属于自己的色彩。
晴朗的夏夜,星空总是美得让人陶醉。无数的星星一闪一闪的,美丽的好像钻石一般在空中闪烁。望着这满天的繁星,我不禁想到了在我二年级时候和爸爸一起散步的场景。长长的小道,周围盛开着美丽的花朵和碧绿的小草,我和爸爸手牵着手,一步一步的走在缀满星星的夜空下,风平浪静的河水随着风儿摇动。我把头往上一抬,发现天空中的星星非常多,几乎可以把整个星空给盖住,突然,我发现天空中有一颗又亮又大的星星,让我忍不住问爸爸:“爸爸,天上的那个星星怎么那么大呀!”听了我的话,爸爸说道:“因为那是一颗北斗七星啊!所以才那样光亮。”听了之后,我似懂非懂的点了点头。
夜空中那闪烁的星星,让我感到轻松愉悦,啊!我爱这片美丽的星空。