弥漫的爱作文
早晨起来,我看见外面白茫茫一片,找问妈妈道:妈妈,外面下雪啦?傻孩子,你仔细看看。我仔细一看,原来下雾了。我高兴得不得了,急忙跑到大街上,欣赏着雾老人给我叼带来的礼物。嗬,好大的一场雾啊!我情不自禁地说道。
只见大街上浓雾弥漫,成了雾的世界。街道上虽有不少行人来往,可我只能听到池们的说话声,等走近了才能看见他们的面孔。浓浓的雾给来往的行人巧妙地化了个汝,把他们那油黑的头发染成了缕缕银丝。睫毛挂满了像珍珠一徉约小水珠,把人装扮得像年逾八旬的老人。雾给树枝和电线披上r一层箱,毛茸茸的,像小线团似的。你把眼睛一闭一丝丝的凉意,使你感到待别舒服。过了一会儿,雾渐渐的淡了,天地好像被一层薄薄的白纱给笼罩着,远处的行人和建筑物也能隐约地看清了。雾,你是那么的浓重,那么的神秘,又是那么的迷人!啊:美丽的雾。