弥漫的爱作文
我能接触到的书香渠道许多。教学书籍。语数英物化生够我花许多精力去探索、去领会,然而学无止境;报刊书籍,国家时事新闻,让作为公民的我更好的了解国家大事,时时关注我们的祖国;网络博文,有些唯美的句子,句句深入人心,使我常常陶醉其中
如政治的文化生活中所言:文化作为一种精神力量,可以在人们认识世界和改造世界的过程中转化为物质力量,对社会发展产生深刻影响。可见文化的力量多么强大,而阅读可谓是文化的表现。阅读丰富我们的精神世界,增强我们的精神力量,促进我们的全面发展。
是的,因为优秀的文化作品总能以其特有的感染力和号召力,引领人们前进,是人的思想道德素质、科学文化修养等各方面得到全面提高。这也正是成长一路,阅读一直与我相伴相随的原因。喧嚣的城市,何不让书香弥漫,抚慰人们躁动的心,阳光下的午后,何不捧一杯花茶,细细阅读优美而细腻的文字,岂不美哉?
那么,让书香弥漫,阅读一路伴我成长!