老师三年级小学作文
一年一度的教师节终于到了,这次教师节是在学校的操场上举行。
老师们首先陆陆续续的走上升旗台,接着,献花的同学和少先队员也走了上去,献花的同学先将自己手中的鲜花递给老师,说了声:“老师,您辛苦了!”老师开心得合不拢嘴。
接着,少先队员围着老师,行了个队礼,异口同声地说:“老师,您辛苦了!”学生代表则开始滔滔不绝地朗颂起赞美老师的诗句:啊!亲爱的老师,您是辛勤的园丁,我们是花花草草,您给予我们足够的知识(养料)。啊!亲爱的老师,您犹如我们慈祥的母亲,用知识灌输我们。让我们从一个个无知的小鬼,慢慢长成一个个拥有知识的人才……老师听了学生代表这通讲话,激动地热泪莹眶,紧紧地和同学们拥抱在一起……