老师三年级小学作文
“哈哈……”这是什么声音呢?哦,原来是教室三在玩“对着干”的游戏呀!
老师说了游戏规则:“游戏规则很简单,我说坐,你就站;我说举手,你就举脚;我说笑,你就哭;我说向右转,你就向左转……总之老要和我对着干。”
老师又神秘地说:“我们先做一个小小的测试。坐!”我们就快速站起来,只有小涛一个人是坐着的,我们笑得眼泪都笑出来了。一边鼓掌,一边把小涛送到讲台前面去。老师又说:“举手!”我们抬起脚坐着……
比赛正式开始。老师快速地说:“坐!”我们赶紧站着。老师说:“举手!”,我们立马抬脚。可是有的人不习惯抬脚,腿都抬疼得“哇哇”直叫。可是,有一个人依然站着不动,所以他在我们的欢笑声中被淘汰了。老师又说:“站!”我们不动,老师又说了一声:“站!”我们像捉贼的钢铁人般,一动不动。老师又说了一声:“站!”这会有三四个人站了起来,被淘汰了。老师接着说:“向左转!”我们向右转。老师又说:“向左转!”我们没有转动,就站在那里。老师大笑,说:“你们全军覆没了!”我们丈二和尚——摸不到头脑。老师说:“要再向右转啊!”我们听了,便责怪老师为什么不早一点告诉我们,老师说下一次注意……
今天是我最开心的一天了。