老师三年级小学作文
我以前觉得作文可难写了,妈妈为这件事情伤透了脑筋。后来妈妈让我参加了一个星期天的作文写作兴趣班,学习班里有很多091班的同学和我一起学习。
教我们写作文的老师姓黄,她是一位和蔼可亲的老师,每天都面带笑容给我们上课。黄老师还是一位经验丰富的老师,为了让我们写好作文,每次写作文前她都会给我们读几篇佳作,让我们先感受一下别人是怎样写出好作文的;然后黄老师就利用小黑板教给我们写作的思路和方法;最后让我们一个小时内独立完成作文。老师会在一旁静静地看着我们,中途时不时过来给我们点拨一下。
经过一段时间的努力,我现在觉得写作文容易多了,不但有内容可写,而且写作字数越来越多,也越来越喜欢写作了,取得这些进步我得感谢黄老师,我喜欢黄老师。我相信:只要我努力,说不定以后我会成为一个大作家呢。请你们拭目以待吧。