老师三年级小学作文
我要给我们幽默的英语老师徐老师画一幅漫画。
徐老师瘦瘦的,眼睛大大的,上课时总用她那敏锐的双眼观察每位同学是否听讲。她看似柔弱,实则严厉,她教学生很有一套。徐老师的课是我最喜欢的课,她上课时总能让我们哈哈大笑,这样我们就自然而然地喜欢上英语。全区统考那次,我们班毫无疑问地以平均分96分考到了全区第一。这也印证了兴趣是最好的老师这句话。
而有时,徐老师也会发火,因为我们默写很差。这时,惩罚往往会是晚上加作业。徐老师通常都让我们和七班比赛,谁默得不好,她便会给哪个班加作业。这样能激起学生们的斗志,让我们更加努力的学习。
徐老师的幽默可不是吹的。上课时,她为了能让学生们更好的记住这些单词,就把单词的谐音转换为中文。就说second这个单词吧,转换为中文的意思就是塞坑里去。这样,我们对单词的印象就更深了。如果每个英语老师都会像我们的徐老师一样,这世界上还会有谁不喜欢英语呢?
徐老师对每个同学都非常认真,如果有同学掉队,她总是不厌其烦地直到把这位同学讲明白才肯罢休。所以,我要给幽默风趣的徐老师画一幅漫画。