21世纪,人类发明了许多有益于我们生活的东西,其中一样就是我发明的“神奇衣柜”,衣柜里有一台电脑,它能指挥衣柜工作,下面就让我来介绍一下吧。
“神奇衣柜”上有一个无线温湿度感应器,它能将室外的温度、湿度等气象数据输入电脑,根据室外的温湿度,电脑会把适合今天天气的衣服搭配好,为您服务。比如夏天它会取出短裤、短裙;冬天取出毛衣……真是太神奇啦!
“神奇衣柜”还有声控功能呢!假如你需要一件红毛衣,只需要按下衣柜上的红色按钮,启动换装模式,喊出口令:“红毛衣从衣柜里快出来。”你的红毛衣就会从衣柜里“蹦出来”。假如你需要一条短裙,只要说:“短裙从衣柜里出来。”你的短裙就会从衣柜里“蹦出来”。只要你按下按钮,说了口令,衣柜里相应的东西都会从衣柜里出来。衣柜还能辨识衣服呢!只要你人站在衣柜的镜子前,按下绿色的三角形图案,它就会启动支配识别模式,它能为你配一套好看的服装,它会根据你的胖瘦、高矮给你挑选衣服,比如你比较瘦,衣柜就会给你一件瘦腰红裙子,你比较胖,它就会给你宽大的衣服。
如果你想要这台衣柜,就来我这看看吧!我绝对会让你好好试试这人性化的高科技产品。