未来世界里有许多奇妙的东西,如可以上天入地的汽车、泡泡做的房屋、自动变色的窗帘等等这些东西都是我发明的。虽说这些东西都用途广泛,但我最爱的还是自己发明的奇妙衣柜。
奇妙衣柜的形状是各种各样的:星星形、月亮形、苹果形……任你选购。奇妙衣柜的独特之处在于它的颜色。晴天,它变成粉色,让人看了心情舒畅;阴天,它变成绿色,让人看了神清气爽;雨天,它变成紫色,让人看了倍感温馨。热了,它变成蓝色,让人看了心中凉爽;冷了,它变成红色,让人看了心中温暖。奇妙衣柜还能随着光线的强弱调节自身的光芒,和变色玻璃差不多。
奇妙衣柜的外表美丽,但功能更是无人能敌。衣柜里没有衣服,全是用来编织的机器。衣柜的左前方有个巴掌大的电脑,里面包含了世界上所有流行的服装。每天晚上睡觉前,那个巴掌大的电脑就会准确无误地告诉你明天的天气,并找出和天气相符合的时装,任你选择。选好衣服后,奇妙衣柜就会在短短的一个晚上把衣服编织出来,第二天早上便可以穿了。穿过后,你只要把服装再次放入衣柜,它就会自动拆线,用来编织其他的衣服。
怎么样,我的奇妙衣柜不错吧!有了它,我们就不用到外面买衣服了。别小看我的奇妙衣柜哟,它可是名副其实的“柜神”呢!