昨天晚上,妈妈给我买了一把我梦寐以求的Ak——47。当我拿到枪的那一刹那,我兴奋的几乎要跳起来。一出超市门,我就高唱,手里紧紧攥着他,生怕有人给我抢了,或者掉地上摔坏了。
就连吃饭时我也把枪放在我旁边,好朋友叫我玩,我向他们炫耀,结果在刘子博家,意外发生了,。刘子博的哥哥玩弄时,把枪上的激光灯弄坏了。董超疼带着嫉妒的眼神,傲慢的说没事。“哼,咋那么不爱惜别人的东西啊,刚才他还把我的瞄准器弄下来了呢。是在为自己解脱吧。”我想,但是我没有吭声。
更让人伤心的事还在后面呢,第二天下午,我和威威去广场玩,一开始我不小心把枪管和弹夹弄坏了。在我和威威玩捉迷藏时,我把枪放在了地上,轮到我去抓的时候,威威竟偷偷的拿我心爱的枪跑,可怕的事就在瞬间发生了,枪托弄裂了,安不上了。我痛不欲生,但由于是好朋友,我还是把这口气给咽了。
这就是发生在我身上,最让我伤心的事。