妈妈,我知道您在我需要支持的时候,您无私地帮助了我,可是,我希望您……
在家里,总有一些小玩具被我乱放。床上有斑马,地上有狮子,就连桌子上也有恐龙,希望您不要像上次那样疯了一般把我的玩具通通扔掉。我现在还是把玩具乱放,妈妈,希望您谅解我好吗?我最最伟大的母亲。
无论是在家里还在在外面,您动不动就用您的口头禅骂我:“信不信我打死你!”“你有病啊!”“滚开!”我现在长大了,希望您能顾及我的脸面,不要再当着别人骂我,妈妈,希望您理解我好吗?我最最伟大的母亲。
上次我和您一块儿去武夷山游玩,一路上的迷人风景令我流连忘返。突然之间,我的肚子在唱空城计了。您一发现我饿了,就赶紧给我买吃的,您自己看着我吃,却说不饿。妈妈,希望您自己也能照顾好自己的身体好吗?我最最伟大的母亲。
我比较调皮,这一点,您是知道的。有一次我因为一件小事情跟别人打架,打得别人鼻青脸肿的,您知道了赶紧给了人家五百元的医药费。这件事情过后,您不但没有骂我,而且耐心教育我以后不要再打架了。妈妈,希望您在我犯错后痛骂我好吗?我最最伟大的母亲。
妈妈,等我长大了,我要带您去海南三亚的大海里畅游,到东北三省的雪地里溜冰,到上海的东方明珠远眺,到贵州的黄果树瀑布近距离欣赏……总之,游遍祖国的山山水水,让您一辈子开开心心!
今天母亲节,我轻声地问一声:“妈妈,您好吗?”您在今天的二十四小时之内一定会快乐至上,因为有您宝贝儿子的美好祝福呀!