妈妈真好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当唱起这首歌,我就想起我的妈妈。是谁把我降生到人间?是妈妈。是谁辛苦养育了我?是妈妈。是她,为了我把白发长在头上;是她,为了我把皱纹长在脸上。
每天早上,妈妈很早就起床给我做早餐,她穿着睡衣睡裤在厨房里忙忙碌碌,这儿刚把泡好的黄豆,红豆放时豆浆机里磨,那里又要煎蛋,蒸水饺,在厨房里团团转,每当我吃着热腾腾的饭菜,我心里想:“妈妈真好!”
晚上,劳累了一天的妈妈顾不上休息,还要为我听写,背英语单词……碰到我不会的题目,妈妈总是耐心地教我,直到把我的“拦路虎”赶走为止。第二天,妈妈又会找一些相似的题目给我做,帮我巩固。每当我取得好成绩的时候,我心里想:妈妈真好!“
我很庆幸有一个好妈妈,我要唱着《世上只有妈妈好》这支歌,带着妈妈的爱和期望,朝我的人生目标勇敢前时,将来好好报答我的好妈妈!