早晨真好作文
冬天的早晨雾真是变化多端。有的像冰雪覆盖的长白山,有的像红叶似火的香山。雾在脚下漂浮,人在地上好像能腾云驾雾,悠然而去似的。它像滔滔流水似得人间银河,流向四方。
这雾可真白啊!白得就像一匹白纱段,也犹如刚下的白雪,那么洁净,那么润泽,别有一番神采;这雾可真静啊!静得让你感觉不到它在飘动,看上去会使你陶醉;这雾可真大啊!长得无法用眼睛望到边际,只让你感觉到它是那样浩翰,像一张大幕把天地都笼罩起来了。
路边的山可真奇啊!一座座高耸入云的山峰在路边挺拔俊秀,有的像一座巍然挺立的大厦,有的像一把竖立在路边的宝剑,直插云霄,还有的像一个顶天立地的巨人真是千姿百态。这山可真高啊,一座座连绵起伏、耸入云端的山峰让人望而生畏。这山可真绿啊!到处翠色欲流,轻轻流入云际。这种境界,即使人惊叹,又叫人舒服,既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。
这可真让人留连忘返。
早晨真好作文 篇4
清晨,
谁把窗子轻轻敲?
是微风?
是小鸟?
我悄悄地推开窗子——
啊,您正向着我微笑。
您好啊!太阳公公。
为我们迎来又一个拂晓,
为我们带来了一个亮烂烂的希望。
来向我问第一声“早晨好!”
我的心随着光芒飞出了窗口,
拥抱着温暖。
背起书包,
乘着希望的直通车,
来到校园,
“五星红旗,早晨好!”
“小鸟,早晨好!”
“老师,早晨好”
“小伙伴们,早晨好!”
……
我要悄悄告诉你们
昨晚梦中那有趣的欢笑……