早晨真好作文
清晨,太阳公公早早的起床,把阳光洒满了世间的每一处阴暗,白云姐姐在风姐姐的带领下来到了村庄,小鸟儿在鸟巢里等着鸟妈妈带回的美食。
乒乓清晨,不知谁家在大装修,我不耐烦地大叫:谁呀?大早上的在装修,让不让人睡觉了,信不信我去小区管理处投诉你们?
我一边说,一边摇摇晃晃地穿上拖鞋走向客厅。来到客厅,我一听,哎哟!声音竟然是从我家厨房发出来的。难道我家在装修?可又一想,不对呀,怎么没人跟我讲呀?想着便走进了厨房。原来是姐姐在做早点呀!姐姐看见我来了,对我说:哟!你个小猪终于起床啦,要不要再去泥坑里滚一圈回来?说完,姐姐满脸狡黠地看着我。
我一脸不耐烦地说:你还好意思说得出口,就是你把我吵醒的!姐姐听了,又大声笑了起来:对不起啦!这时,我的目光开始落到锅里,心里开始有一个念头:做一次早点。
姐,我能跟你说个事不?
说吧。
我可不可以做早餐呢?
当然可以。
刚开始我觉得不可能,但是她竟然同意了。我连忙开始准备材料:鸡蛋、葱花、盐、油、酱油万事俱备,只欠开火!
我一手拿着锅铲,一手扶着锅,系上了围裙,姐姐看了我这个样子,连忙拿手机拍下了这个样子的我。
开火!等锅热了,我把油小心地倒了下去,油像一个个小精灵跳了起来,我把鸡蛋和葱花放下了锅。锅里的鸡蛋开始焦了起来,而我的心也飞到了九霄云外。
这时,姐姐在客厅里闻到了烧焦的味道,连忙大叫:你在干什么啊?我在外面都闻到糊的味道了!我一听,马上把火关了,且重来了一次,我像以往一样重做了一次。这次,我在心里不断地给自己加油。终于,功夫不负有心人,我成功了!
我端着战利品走了出去,并且给姐姐尝了一下,脸上露出了喜悦的表情!早晨,真好!