回家感觉真好作文
小时候,“回家的感觉真好”这句话总是让我似懂非懂,直到那次军式化活动中,才让我真正体会到它的真正意义。漫长的两天一夜终于过去了,我带着疲惫不堪的身子会带了家。没进家门,远处先飘来一阵食物香,我迫不及待地回到家,原来早已准备了一大桌美味佳肴等我回家。终于能到了吃晚饭的时间,我早就饿得肚子咕咕叫了。我赶紧坐到餐桌前,看着这桌丰盛的饭菜,不仅垂涎三尺……大口大口的吃起来。“慢点吃,没人和你抢!”说。“去蒋巷村没人欺负你吧,有没有好好吃饭,有没有听教官的话?”关心道。“都很好。”我回答。此时,我觉得回家的感觉真好,总有和妈妈对我的关心和爱。
我吃的饱饱的,洗完澡便直奔我的房间,躺在那张软绵绵的床上。顿时,中的苦、累都在慢慢消失,轻松极了!有一种飘飘欲仙的感觉,让我想起了时那条又厚又硬的被子,让我不习惯的床。渐渐地,我甜甜地睡着了……
家是温暖的港湾,它能让人感到温暖……回家的感觉真好!