回家感觉真好作文
“5,4,3,2,1——”,同学们异口同声地喊着,此时,我早已攥紧了书包,做好了冲刺的准备。“叮铃铃——”下课铃一响,大家争先恐后地向操场飞奔,个个脸上洋溢着灿烂的笑容,开始了胜利大逃亡。
不一会儿我就到家了,刚进家门便听到妈妈对我说:“媛,快来尝一尝,我给你炖的排骨汤,好喝不?”。她说着便给我盛了一碗,“嗯,真好喝”,妈妈听见我的赞扬,笑得合不拢嘴。闻着这芳香四溢的汤,我想,只有家里才有这样的美味和亲情吧。
回家的感觉,是可口的排骨汤,香在我的心里。
过了一会儿,巷子里又传来那熟悉的吆喝声——“卖糖葫芦喽”,我拉上弟弟马上去买,一人一根,一边吃着,一边看着最喜欢的动画片,听弟弟说说村里的新鲜事。我们不时望望对方傻傻的样子,都笑了,笑得是那样幸福。
回家的感觉,是甜甜的糖葫芦,沁入我的心底。
周末,骑着单车,哼着小曲,行驶在乡间小路上,让风儿洗涤我的烦恼。夕阳的余晖洒满山岗,小河里的涓涓细流,在阳光的照射下,呈现出波光粼粼的景色。枫叶飘零,似一位舞者,婀娜多姿,如诗如画。
回家的感觉,是自由的飞翔,暖在我的心间。
回家的感觉,真好!