会变的妈妈作文
我的妈妈可会变了,一会儿是晴天一会儿是打雷……真让我受不。
一天早晨,我起的很早就去吃饭,等我吃完了饭妈妈才起床,她伸了伸小懒腰可亲地说;“莉莉你怎么才起床呀。”我早就起床了还吃完早餐了呢!‘’我说。“那你就去看会儿书吧!‘’她皱了皱眉毛说。”我能不能等会儿看啊?‘’这时妈妈就像一只母老虎一样大吼大叫地说;”书买过来就是要让你看的而不是叫你三天打鱼两天晒网。‘’
这就是我的妈妈,我真受不了她的脾气。不过她也有好的一面,比如说吧今天我的数学考试单发下来了,要是按平常的话她看了后数学考卷的分是这么不理想,肯定会大骂我一场,可是她今天没有,她看完了后还耐心的为我解答我不懂的数学题呢,她还叫我以后不要太粗心了。呵呵这才是我真正的妈妈,你们瞧她是不是很会变啊!你们的妈妈也跟我妈妈一样吗?