会变的妈妈作文
我的妈妈个子矮矮的、胖胖的,头发黄黄的,那是被她染成了黄色。她的嘴唇特别粉嫩,像涂了口红一样。
妈妈有时候很暴躁。有一次我画画的时候,发现红色蜡笔不见了,我看见桌子上有一个东西跟蜡笔很像,拿起来就开始画。第二天早上,妈妈气冲冲地跑过来问我:这是不是你干的?我迟疑了一下,这不是我昨天用的蜡笔吗?妈妈气得直跺脚,大声地说:这是我的口红,三百多元一支呢!
妈妈也有温柔的时候,那就是我成绩考得好的时候。有一次,我语文考了98。5,妈妈很开心,笑得眼睛都眯成了一条缝,翘起大拇指说:宝贝真棒,继续努力!还轻轻地亲了一下我的脸,问我晚饭想吃什么,我对妈妈说了一大堆,最后妈妈给我炒了牛肉、香菇,还有我最爱吃的土豆丝,当时我感觉我好幸福。妈妈温柔起来,我就是世界上最幸福的宝宝。
我妈妈每天工作到很晚,很辛苦,但她每天晚上回家都不会忘记检查我的作业。妈妈,辛苦您了,我爱您!