会变的妈妈作文
想必大家看到这个题目也不觉得很陌生吧,因为妈妈的性格时而温柔,时而暴躁,有时候像一只温顺可爱的小兔子,有时候又像一只暴跳如雷的大老虎,有时候还。像一头性格倔强的大犀牛。
太阳公公刚爬上顶爬上头来,妈妈就来到我的房间,温和的对我说:快醒醒,该起床了,赶紧起来吃早饭吧。这时我全身的鸡皮疙瘩都起来了,像鲤鱼打挺似的,一翻身起来了。我边换衣服边想着刚刚那肉麻的话,穿完衣服也就不到5分钟而已。
我有爱拖拉的习惯,等一下是我的口头禅。那天我坐在沙发上吃着零食,津津有味地看着电视,妈妈突然来让我去写作业,我当然也就随口说了一声,等一下,嘛这集电视马上就完了,看了我就去写作业。妈妈作文也就没说什么,自己又去房间了,过了大概半个小时吧,妈妈看我还没行动,顿时大发雷霆,怒气冲冲的跑到我面前来,指着我房间朝我大声说:快给我滚去写作业!我顿时就被妈妈给吓到了,慢吞吞的走进房间写起了作业来。
还有就是偶尔爸爸妈妈会吵一架,第2天妈妈就不给我们做饭,爸爸就在网上订外卖。可是妈妈怎么也不吃,把自己锁在房间里,等我们吃的差不多了时候,妈妈从房间里走了出来,指着爸爸说:我就算是饿死,也不会吃你的一样东西。接着妈妈又进了房间,砰的一声把门关上了。
你们瞧我的妈妈性格是不是很古怪,变化妈妈是不是的妈妈是不是也这样呢?听我的一句劝。,没事儿,还是不要惹你们的妈妈生气。