妈妈作文
我的妈妈是公司职员,长的很漂亮。她的眉毛弯弯的,就像两个小月亮。她的身上香香的,芬芳扑鼻。她每天带着一对耳环,美丽极了。
我的妈妈好像什么都知道,他告诉了我好多科学问题,比如:陨石是怎么来的,为什么生芽的土豆不能吃、干燥剂的成分是什么……
妈妈非常关心我,在生活中无微不至的照顾我。记得有一次,我发高烧。她一夜都没有休息不停地把湿毛巾敷在我的额头上进行物理降温。第二天我看到妈妈的双眼熬得红红的,我非常感动。
在学习上,妈妈认真严谨地要求我,妈妈教导我每次作业都要认真做并及时检查。有一次一题数学题,大家都觉得有分歧,妈妈又是在网上查询答案,同时咨询老师。直到得到正确答案后妈妈耐心地讲解给我听。妈妈的严谨认真的态度使我受益匪浅。
这就是我的妈妈,一个平凡而又伟大的妈妈,我爱我的妈妈。所以我立志:一定要好好学习,长大以后成为国家有用的人才报答我的妈妈。