改变了我的初中作文
“时间改变了我”
人们常说,时间可以冲淡一切。我认为时间可以改变一切,不是吗?随着时间的推移,森林古猿变成了人类;随着时间的推移,小屋变成了豪宅;随着时间的推移,马车变成了汽车;随着时间的流逝...
然而时光改变了我,时光如箭,日月如梭。 (一转眼,我就告别了童年。改变的是我有更多的责任,更多的压力,更复杂的思维。我以前无忧无虑,但现在我总是担心学习成绩;我天真无邪。但我想明白早恋是什么意思;我曾经洒脱洒脱,但现在我总是担心家里的家务;我曾经跳来跳去,但现在我总是想我的妈妈说我要当女人...
人们常说,时间不等人。的确,当我回顾过去时,我的童年总是一段回忆。这些记忆像电影一样一一呈现在我的脑海中。感觉就像昨天发生的一样,但它永远不会改变。进入今天。
时间改变了我,虽然我失去了很多,但我也得到了很多。长见识,知道读书的目的,学做人的道理(性格、修养),了解人世间。所谓叹过去,不如珍惜现在。如今,我有广阔的青春舞台可以发挥,我要展现我的风采。
时代在变,我也在变。这只意味着我会换到更大的舞台,展现更完美的自己。不要沮丧。我相信人们会随着时间的推移不断转变。在角落里给自己一个微笑。然后,我可以爬到更高的阶段……
时间改变了我。古人也说:人会变,月亮会圆。三天不见,佩服。这是时间流逝的结果。我想这也是自然规律。我愿意接受时间的挑战,让时间继续锻造我美丽的人生!