改变了我的初中作文
“小三,改变了我”
听“清风半夜蝉鸣清脆;赏“小桥流水屋”美景;品味“东篱下采菊,悠然见南山”的悠闲;体验辛勤的“背燃天蒸夏国”,初中三年的“旅游”丰富多彩,你改变了我。
繁重的课业让我们喘不过气来,但我们只能在“苦”中找乐子,但我愿意,我愿意为三年级放弃作文;我愿意为三年级的喘不过气来压力;我宁愿欣赏沿途的美景,接受自己心灵的影响。漫步苏州园林,为中国园林建筑的杰出成就而自豪;走进黄土高原,惊叹安塞腰鼓的热情;登上月球之巅,佩服登山者的勇气;在云南的一个村庄,陶醉在激动人心的歌曲盛况中。
初中三年让我更加乐观。
“让时间匆匆流过,我只在乎你”。不要感叹时光飞逝,人生苦短。如果把一个人一生的足迹连接起来,也是漫漫长路;如果你把一个人的生命时间装订起来,那也是一本厚厚的书;如果隐藏了一个人一生的情感,也是一壶香酒。开什么样的路,写什么样的书,用什么样的酒酿一壶酒,这些都是一个人必须面对和思考的人生问题。就像第三天一样,这是一条由多个叉子组成的小道。如果选择“曲径通幽”,你一定会“深陷禅室”。
第三年,我变得更加成熟。
初三的考试,像春雨一样频繁,像夏雨一样猛烈。大考五天,小考三天,他们早已习以为常,但一旦失败,他们就永远无法走出这个阴影。但只要想起夏明翰的“斩首,无所谓,只要教义是真的”的胸怀,文天祥的“自古不死,心存他的历史”和毛泽东的《前行》,数着风流人物,也着眼于当下。 “想到”,顿时豁然开朗,渺小,一股斗志油然而生。
初中三年让我更懂事。
花开,花落,微风,优雅。享受第三年,体验第三年。三年级的时候,你真的改变了我。