有关近视的作文
嗨,大家好!你知道我是谁吗?我就是大名鼎鼎的破坏眼睛的冷血杀手——近视。只要哪个同学不保护自己的眼睛,哼!哼!这不能怪我了,我会乘机溜进他的眼睛里,让他成为一个“睁眼瞎”。
一天晚上我又出门“工作”,一会儿就发现王晓刚趴在桌子上写作业。他的父母对他说:“身体要挺直,眼睛离本子要一尺远,手离笔尖有一寸长,身体离桌子要一拳远。”可王晓刚哪一点都没有做到。于是我飞快地冲进去,钻入他那水汪汪的大眼睛里,好好地破坏了一番。王晓刚以后还是这样做:躺在床上看书,在昏暗的地方看书……从此,王晓刚的视力不断下降,没过几天,他就戴上了一副近视眼镜。看来王晓刚要变成“睁眼瞎”了,我的工作顺利完成,真让我得意洋洋啊!
我又把视线转移到了杨晓丽的身上,她也长着一双水汪汪的大眼睛,这让我非常生气。我在她写字的时候想乘机溜进去,可她的姿势十分端正,根本钻不进去,第一次破坏失败。第二次,我想乘她看书的时候钻进去,可她看了一会儿就开始做眼保健操,我还是没成功。
唉,我还是寻找其他不保护眼睛的人吧。