有关近视的作文
以前,见到周围的某些同学戴着眼镜,总羡慕得很。好像戴上眼镜是有风度和有学问的标志;男同学问答问题时,推推眼镜,潇洒;女同学闲暇时,用镜布擦镜片,文雅。当那眼镜如愿地架在自己的鼻梁时,才知道这滋味一点也不好受。记得又一次,我摘下眼镜到街上闲逛的时候,姐姐看见我,就远远地向我打招呼,我哪里看得清,见我没反应,就跑过来气鼓鼓的骂我什么眼镜长到头顶上去,冷血动物什么的弄得我哭笑不得这也使我很苦恼,,便下定决心恢复视力。
为了能够正常的恢复视力,什么东方视力神,明目液我都试过,可是所起的功效甚微。
哎!近视眼可把我害惨了,更糟糕的一次,数学老师在黑板上抄题,我把眼睛眯成一条线,就像看以只只蚂蚁密密麻麻的堆着,怎么也看不清。
视力的度数不断地增加,眼镜也一时一刻都不能摘下来。这时我才真切感受到近视的滋味,那可是雾里看花,水中望月了。