刚刚抖落了冰冷的冰雪,刚刚经过了逼人的寒风,春天的笑容依旧很矜持。
静静梳理梦想已经来不及了,鼓起勇气也来不及了,这样才能在春天里拉出自己的活力。
浅浅的绿叶渲染着旺盛的生命力,淡淡的花香点缀着蓬勃的诗情画意。仿佛春天突然给了压抑已久的人一种明亮的心情,又突然给了冰冷的世界一种温暖的美。
于是,春天成了一年的计划,一年的极点。
沉重的赞美让嫩芽在冷泉中颤抖,温柔的风把深深的期待化为神话的玫瑰薄雾。清澈无限的春光给人无限的思念,但也模糊了人们沉静的目光。丰富的春光,在唤起人们一时激情的同时,也混淆了人们长久而深刻的期待。
春天的美景太容易让人觉得风景已经到了极致。